BAHAN :
• 1KG KENTANG (KUPAS, IRIS BULAT SELEBAR ½ CM, RENDAM DALAM AIR GARAM)
• 200 GRAM BROKOLI (POTONG MENURUT KUNTUMNYA, LALU CUCI DAN TUMIS SEBENTAR)
• 500 CC SUSU
• 200 CC KALDU AYAM
• 4 BUTIR TELUR
• 150 GRAM KEJU PARUT
• 1 BUAH BAWANG BOMBAY (CINCANG HALUS)
• GARAM DAN MERICA SECUKUPNYA
• MENTEGA UNTUK MENGOLES
CARA MEMBUAT :
TELUR DIKOCOK LEPAS, LALU MASUKAN SUSU, KALDU, GARAM, DAN MERICA
TAMBAHKAN BAWANG BOMBAY DAN KEJU PARUT HINGGA RATA
TIRISKAN KENTANG. SUSUN KENTANG DAN BROKOLI DALAM PINGGAN TAHAN PANAS YANG TELAH DIOLESI MENTEGA
SIRAM DENGAN SAUS KEJU, LALU BAKAR HINGGA MATANG
MAKANA SIAP DIHIDANGKAN UNTUK 6 POTONG
Tidak ada komentar:
Posting Komentar